Я устал ненавидеть и просто молчать

Владимир Казмерчук
Я устал ненавидеть и просто молчать,
Рисовать на стене пиктограммы.
Запираться на кухне, пить чай и кричать,
Прикрывая рукой свои шрамы.

Очернённые мысли чужою молвой
Ищут выход в заброшенном мире.
Открываю глаза и веду я рукой
По стене этой мрачной квартиры.

След вчерашнего срыва - осколки стекла,
Перевёрнуто кресло... Картина
Почему-то теперь лежит  возле угла,
А над ней паук вьёт паутину.

И лучистое солнце рисует сюжет,
Зайчик солнечный бьётся мне в душу.
Только в сердце любви для меня больше нет,
Этот мир моей болью разрушен.