Одиночество

Корешкова Елена
Куплю тебе холста кусок.
И кисточки куплю,
И краски.
Рисуй,
Что хочешь,без подсказки —
Пусть это будет
Марш - бросок.
Ты сам придумаешь
Сюжет.
Природа,натюрморт,портрет...
А я уйду,пиши как хочется,
Пойми,что значит
Одиночество.