Мой ответ потерявшим Союз - Есть

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Когда-нибудь в четверг» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

После дождичка, в четверг, на дожди богато лето...
Если я вернусь в Союз, снова стану там поэтом
С улыбкой
Галина Чернышова   25.07.2017 03:05 

Если я вернусь в Союз -
Аж до чёртиков напьюсь!!!
Мироненко Анатолий Анатольевич   25.07.2017 06:1

***
А я живу в Прекраснейшем Союзе
И потому с утра, налив стакан,
В сплетённом из крапивы мной картузе,
Пью счастья мёд средь клеверных полян.
Вокруг малина, щавель, земляника.
Есть огурцы, и помидоры есть,
Кузнечики, лягушки, повилика...
Ну в общем есть чем алкоголь заесть...
Ведь я Поэт! Мне много не надо.
Я не брюзжу, не плачу... Я Живу!
Со мной в ладу Богиня наша Лада...
Я всех вас вас выпить счастья штоф зову!!!


Олег Славянский Саранских   27.07.2017 11:49