1 сентября 1997 года

Дешифровщик Ант
Сломавшийся ключ потеря отчего смысла
Мысль о том что - что-то тут нечисто
Витиевата тьма ложится над 133 квартирою
И я на утренник опоздав пришел в смятеньи

Один вопрос а тянет почему чудной князь
Почему обещает золотые горы - вспомни меня
Когда полыхает заря дивных знаний от огня
И я алчно жажду знаний и люблю день открытий

Тех лихих лет которые проносятся над головой
И заставляя вспоминать мне докучают всегда
А я синь знаний и карнавал в кружевах латино
Прошли тех пакостников нескладные времена