Бог в помощь каждому из вас

Мэри Снегова
Бог в помощь каждому из вас.
С молитвой я живу за всех.
Пусть этот день, и этот час
Не принесёт больших помех.

Здоровья, веры и любви.
И не разрушенных надежд.
Пусть в небе будут журавли.
И ветер дует вечно свеж.

Услышит сердце и поймёт.
О том, что много ни к чему.
Пускай душа не загниёт.
Покоя всем, и одному.

Понять всё трудно, но придёт.
Когда-нибудь, и как-нибудь.
Пройдёт неделя, месяц, год.
Но жизнь отыщет этот путь.

Жизнь- это узкая тропа.
Умеет гладить, и подмять.
Когда упал, твердишь: Судьба.
Задача всех нас: Устоять.

Бог знает: Где, Когда и Как.
Дать руку, или подтолкнуть.
Он мир весь держит на руках.
И не сумеет обмануть.

Держитесь в горький час беды.
В больницах будучи, в тюрьме.
Любовь растопит злые льды.
Бог даст тепло и по зиме.