Дождь

Татьяна Абдумаминова
В дождь...
Заблудилось лето в дождь,
Заплутало где - то вновь,
В капельках росы играя.
Дождь...
Щедростью своей принёс,
Радугу он мне принёс,
Передав привет из рая.

Припев:

Дождь...
А поутру снова дождь,
Очень мелкий - мелкий дождь,
Без конца и края.
Дождь...
Уходи подальше дождь,
Ты надежды все унёс,
Осень навевая...

Дождь...
Не жалеешь, что тепло,
Улетело далеко,
Красками в ветвях сверкая.
Дождь...
Барабанишь мне в окно,
Только мне не всё равно -
Лето тихо провожаю...

Дождь...
Что ты зарядил назло,
Видно времечко ушло
Золотого рая.
Дождь...
На душе не хорошо,
Лето быстро так прошло,
По нему уже скучаю...

Припев:

27.07.17г.