У нас однажды всё получится

Дарий Ми
У нас однажды всё получится,
Когда мы станем посильней.
Ведь на ошибках люди учатся,
А мы как раз из тех людей.

У нас однажды всё изменится,
А жизнь размеренно пойдет.
Ты, как хотел, конечно, женишься,
И я войду в тот жизни ход.

У нас однажды всё исправится,
У нас однажды будет всё..
И счастье к нам с тобой направится,
Но только к каждому своё.