До свидания, русский север...

Весенняя Галина
До свидания, русский север,
Государство добрых людей!
Ты остался традициям верен,
Мне помог стать немного мудрей.

Посмотрев на твои красоты:
Море Белое,остров Кий,
Я  про все позабыл заботы,
Нет в душе моей более стихий.

И сейчас,сидя на крылечке,
Пред глазами река Двина,
Холмогоры, старинные печки,
Переправа до Ломоносова села.

Северодвинск,Архангельск и Онега,
Большие корабли, речной  вокзал.
Среди безумного по жизни бега,
С тобою север я покой познал.