тикали...

Ирма Гендернис
тикали при свечах встали при белом свете
в очередь за безвременьем на отлёте
стрелок сближающихся при разводе
(шагов с одиннадцати - аз буки веди...
но бой часов проигран воздушным боем
морским ли...
(скукуешь на посошок
точное время
поминутное
почасовое
в ступке гадания стёртое в порошок?..))