О дружбе

Владимир Ганночка
               

              Сегодня у нас восьмое,
              Желанный для дружбы день.
              Пришёл теплоход "Благоев",
              С фок мачтою набекрень.
              Знакомо мне здесь, что вижу,
              На что я не брошу взгляд.
              И даже со стрижкою рыжей,
              Болгарин мой друг, или брат.
              Давно мы  с ним ведь знакомы,
              Он в Ялте желанный наш гость.
              И фото его мне в альбомы,
              Вложить, как всегда, довелось.
              И много, конечно, о дружбе,
              Не стоит нам всем говорить.
              Ведь нет никакой в этом нужды,
              Достаточно дружными быть.

                г. Ялта.08.07.1973г.

                Ганночка В.Д.