Мысль пессимиста

Роберт Шитц
Чего же ты хочешь?
Друга-ответила она!
Всё что ты захочешь-ответил я,
Ведь ты не одна!

Пройдут года,а дружба уже не та.
Пройдут века,о дружбе и речи нет.
Так,что же всё таки случилось?
Дружба-не вечна,никогда!