О дроздах

Владимир Ганночка
           В конце июля
                не поют,   
           Дрозды как
                раннею весною.
           Не нарушая
                свой уют,
           Но и других
                не беспокоят.
           Скорее  заняты
                они,
           Все воспитанием
                потомства.
           И, именно, вот
                в эти дни,
           Им не до песен
                и до солнца.
           Быть может, лета
                очень жаль,
           И с ним умолкли
                на прощанье.
           Зимы нерадостной
                печаль,
           Бередит их
                переживанья.

               г. Ялта.06.07.1973г.

                Ганночка В.Д.