Строюсь по алгоритму

Белая Стихия
Строюсь по алгоритму,
Но, алгоритм, будь мудрым.
Жизнь ощущаю в ритме
Тесных движений утра.

Крово - мычащий транспорт
Метроволновым шумом
Метит в моё пространство...

Вновь тишина наступает.