О женском...

Лариса Устиновва
Так хочется дотронут­ься рукой,
Обнять тебя, и зано­во влюбиться,
Смотреть, как проле­тают над рекой
Прощальных слов сер­ебряные птицы.

Летите птицы к морю наших чувств,
К ожившим волнам на палитре шторма!
Я рисовать купальщиц научусь,
И в ранний час расп­ахнутые шторы.

Я не грущу, что встр­еча далека -
Счастливые часов не наблюдают.
Течёт по небу време­ни река,
И женщина купается нагая...




/Надеюсь, картину Ренуара все узнали...