Кошачий угодник по кличке Мачо...

Наталья Гурьмова
Сижу в машине я,еще немного и заплачу.
Ну,вот опять меня везут к мышам на дачу.
А я не деревенский Васька,а элитный Мачо.
Угодником кошачьим быть - моя задача!!!

Своих хозяев я пытался убедить,заговорить,
Но получилось только ластиться,мурлыкать.
Я слишком добрый - мне охотником не быть!
Я дико одомашненный,до хрипоты, до крика!

Мне нравиться мягкий диван,а не пыльный чулан
И я привыкший к свежей рыбке и сухому корму,
А среди кошечек я не дворняга, а СУЛТАН
И расположен не к просторам уличным,а к дому!