Через двадцать лет...

Лиса Ладина
Лет двадцать мы не виделись с тобой?
А мне, как- будто было все вчера...
Конечно помню... лето, выпускной,
За школой целовались...до утра...

Потом ты в Питер, кажется, уехал,
А я в Москве, ждала тебя, ждала...
Писала письма, было не до смеха,
Писала- жгла, опять писала- жгла.

Мужчины?... да, конечно же любили,
Восторга в их глазах не лишена.
А вот тебя... как видишь, не забыла...
И там, на пятом, эти два окна.

Потом?... не помню, суета, заботы...
И понимание того, что жизнь-игра.
А мне порою, знаешь, так охота
За угол нашей школы... до утра...

Скажи, какая чушь, что время лечит?!
Толи вопрос то был, толи ответ...
До встречи?... да, конечно же до встречи!
За школой... в восемь... через двадцать лет.