Наше лето!

Лариса Потапова
 
 
Как же чудно пахнет мята!
Что хозяйкой у забора
Разрослась. И мне приятно
Донника на косогоре
Созерцать ещё соцветья,
Их ласкает нежно ветер.

Донник облаку подобен,
Аромат, как у ванили.
Для животных он съедобен,
Его пчёлы полюбили -
За нектаром прилетают.
Он и почву улучшает.

Как прекрасно наше лето
C ароматом трав душистых!
Солнцем всё вокруг согрето,
Росами с утра омытых.
25.07.2017г.