Тёзке

Владимир Ганночка
               

             Перевалило нам за тридцать,
             И нелегко нам сосчитать.
             Дней нашей жизни те страницы,
             Что их пришлось перелистать.
             Не оббивали мы пороги,
             У жизни нашей не простой.
             А шли по жизненной дороге,
             Как полагается с тобой.
             А шли мы весело и дружно,
             Старались лучшее понять.
             И твёрдо верили, что нужно,
             Не только видеть, но и знать.
             И это в жизни помогало,
             Я в это верю, веришь ты.
             И чтобы легче жить нам стало,
             Осуществляй свои мечты.

                г. Ялта.10.07.1973г.

                Ганночка В.Д.