Душевный диссонанс

Люция Звёздная
(диссонансная рифма)


А, может, снова заживём по-старому?
И возродим любовь? - Всё в нашей власти!
Ну почему отводишь взгляд ты в сторону? -
Глаза полны печальной, тихой грусти?

Ты помнишь, как с тобой бродили тропами,
Как я шептал: "Любимая" - на ухо?
И вот прощальный миг - стоим у трапа мы.
От слов любви осталось только эхо...