Моя вечная весна

Егор Рыбаков
Лети ко мне в объятья ангел нежный,
Подари минуты трепета и благодати,
И скоро платье станет белоснежным,
Наверное мы от любви еще устанем.

И я безмерно по тебе трепетно скучаю,
По голосу родному и нежным взглядам,
При встрече дома мне предложишь чая,
И по глазам увижу- мне безумно рада.

И мне расскажешь, как прошло твое лето,
Какие места на Земле еще не видели тебя,
Как ты тогда летала в небе быстрее ветра,
Прошепчешь, больше не отпустишь от себя.

И снова я поверю столь искренним слезам,
Расцелую полностью свою нежную отраду,
Так проникновенно заглянешь в карие глаза,
И до глубины души растрогаешь меня сразу.