Я хочу правду знать!

Соболевская Анастасия
Я хочу правду знать!
Мне не важно какую!
Чтобы больше не ждать,
Соглашусь на любую!...

Чтоб расстаться уже
С этой бешеной болью!
И не быть в мандраже,
От швыряний любовью.

Чтобы больше не жить
В постоянной боязни,
Что мишенью служить
Я должна перед казнью.

Чтобы правдой я той,
Хоть и боль испытала,
Но уже и мечтой
Сердце зря не питала.

Я хочу правду знать!
Досконально, до сути...
Легче с ней умирать...
Вы уж, не обессудьте...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.7.17