Ошибочка

Михаил Боровков 2
Кукует кукушка... кошмарный концерт,
Кукнула два раза и всё.
И страшною мыслью о близком конце,
Я сломлен, убит, потрясён.
Накой меня чёрт занесло в этот лес
И нахрен мне эти грибы,
Зачем я к кукушке с вопросом полез,
И что теперь делать, как быть?
Ведь я ещё молод и полон идей,
Попробовать бросить бухать,
Жениться, работать и много детей,
И ездить с семьёй отдыхать.
Как жизнь коротка и уже не судьба,
И я головою поник
Но вижу как в чаще навстречу грибам,
Бредёт одинокий грибник.
И вот озаренье уму моему,
Случается ведь иногда,
Наверно кукушка не мне, а ему
Сейчас предсказала года.
Ура! я спасён и ликует душа.
Пойду-ка я братцы напьюсь.
Я понял, как всё-таки жинь хороша,
Когда- нибудь позже женюсь.