У одиночества под пяткой

Людмила Ильина 3
У одиночества под пяткой
Живу теперь я без оглядки.
(С него, поверьте, взятки гладки).
И пачкаю свои тетрадки
Действительностью, что не сладка.

И нет других уж заморочек,
Что не по сердцу - рву я в клочья.
Во всём, что вижу я воочью,
Остались только многоточья.