Кутерьма

Маценко Виталий
Раньше думали, но плохо представляли,
Что окажемся подвластны силам тьмы...
Раньше шутки-прибаутки забавляли,
А теперь живём в потоке кутерьмы.

Суматоха, беспорядки, всё смешалось...
Непонятно, где враги, а где друзья...
Раньше песни петь свободно разрешалось,
А теперь и разговаривать нельзя.

Есть надежда, постепенно всё наладится,
Упакуют неуёмных наглецов,
И увидим скоро вместо голой задницы
Дорогое президентское лицо.

11.05.2014 г.