Не будем показывать пальцем

Алексей Ратушный
Болельщицам Екатерины Бизиной
по ролику https://youtu.be/Go5RCN-kcOo
экспромт

Не будем показывать пальцем
Пусть Бизина Катя поёт
Болельщицы эти – страдальцы
И боль их не скоро пройдёт

Секунды невиданной славы
Накатят на них через миг
Малыш! Не дави своим пальчиком клаву
Мы здесь обойдёмся без книг!

Играют и ноги и голос!
Свистковые ноты в верхах!
И кто-то шепнёт: «Катя – срезанный колос!»
Услышь восхищённое «Ах!»

Как вертятся звёзды на креслах!
Как хлопает Дима Билан!
И музыка в зале реально воскресла
В восторге продюсеров клан!

Зовёт в коллектив Пелагея!
Билан конкурирует с ней
Признал: «Это круто!» маэстро Фадеев
Билан! Не гоните коней!

Не будем показывать пальцем
Но Катя такая – одна!
Ей оду слагает чудак из уральцев
Она и с Камчатки видна!