Афоризмы о жизни

Ирина Христюк
АФОРИЗМЫ О ЖИЗНИ

Ожидание – это тоже жизнь.

Чем дальше жизнь, тем труднее.

Чем выше поднимаешься, тем труднее свободно дышать.

Если хочешь достигнуть чего-то большего, выйди из зоны комфорта.

Лови свой шанс, никогда не оглядываясь назад, самое интересное – впереди.

Каждый по жизни должен плыть в свой лодке.

Мира никто не судит.