Тоска по родному человеку

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Без тебя дурно!
Без тебя скверно!
Я кидаю окурок в урну!
Ты уходишь бесследно.
Я оставила пеплом рисунок.
В сюжете детство.
Я твоя, дед,
Девочка-полудурок.
Из луны лунной её тесто.