Весна качается за окном

Риммристая
на:
http://www.stihi.ru/2012/11/21/11041

Не забуду... Весна качается за окном. Прорастает сквозь сердце трава, и она горька. Потому что ты был моей дверью в уютный дом, где нам вечно пятнадцать, слова снимал с языка, наши песни звучали нескладно, но в унисон, наши линии жизни сплетались в один узор... А теперь по ночам ты слышишь летящих сов, и в застывшее небо сквозь камни направлен взор. А теперь ты приходишь бесшумно в нечастых снах, и я рвусь как и раньше с разбега тебя обнять, и ты ласково смотришь... Дрожит за окном весна. Улыбаешься солнечно, призрачно, сквозь меня.