Кто бы, что бы не сказал

Анатолий Кузнецов 2
Возраст наш не для коллизий
И разборок средь родных.
Хочешь смерть скорей приблизить,-
Стань чужим, среди своих.
Если хочешь быть здоровым
И прожить, хоть сотню лет,
На уступки будь готовым:
Вот всей мудрости секрет.
И по больше улыбайся,
Разряжая дней накал.
И такою оставайся,
Кто бы, что бы не сказал.
  27.07.2017г. 12:00