Страсти человеческой души!

Галина Ефатерова
                Потому что все ищут своего, а не того,
                что  УГОДНО  Иисусу Христу.
                Фил. 2:21.

                Как хочется порою обладать:
                Богатством,  властью  и  любовью,
                Но  СТРАСТЬ  должны мы усмирять,
                Она окажется в нас - болью!

                Невроз души и суета мирская -
                Сопутствуют страстям по жизни нам,
                Затем мы спрашиваем у врача и друга:
                Зачем Господь дал боль телам?      
             
                2009г.