Семь дней я без кино про шлюх портовых...

Владимир Трофимов Художник
Роса на колокольчиках лиловых.
На косогорах розовеет кашка.
Семь дней я без кино про шлюх портовых.
Про Мурку здесь не воет Промокашка.

Неделя без болтающих по фене
и без желающих убить кого-то.
Лишь облака отбрасывают тени
на кукурузу, на пшеницу, на болото.

Неделя без стрельбы из пистолета.
Неделю от кровавых детективов
я очищаю мозг. Ах, лето, лето -
пора картин спокойных и красивых.