Спасибо брат

Борис Резников
 
 
Моему двоюродному  брату Николаю  Квачеву
из г. Калининграда  посвящаются  эти  строки.

               
Не  все  способны к
                милосердию  и  состраданию
От  зависти и злости  –
                поступок   сделают   плохой,
Но  больше  тех  –  по  доброте,
по  зову  сердца  и
                душевному  призванию  –
Стеною   встанут,  спасут, 
                пойдут  в  неравный  бой!

…Спасибо  брат,  что  поддержал
И  в  трудную  минуту  мне  помог.
Молиться  буду  –  неустанно   повторять:
«Спаси  и  Сохрани  тебя  Господь!»


Июль  2017 года