Держись

Натали Валерия Дорофеева
"Держись"-кричала сама жизнь!
Она давно ей надоела
И на карниз ступая смело,
Она сказала жизни:-"сгинь..."
И с ней рассталась неумело,
Пройдя в ухабах много миль,
Решила будто бы взлетела,
Душа исчезла, опустела...
За кладбищем шумит ковыль.