1059. Прочёл подписку

Владимир Кулешов
Прочёл подписку за молчок
И приложил к ней руку.
Я рот сковал параличом
Не проронил ни звука.

Секреты ведомы врагу:
По Би-би-си вещают,
А я супруге не могу-
За это отвечают.