мальчикам нравятся формы

Анастасия Грекова
А мальчикам нравятся формы: пышная грудь и задница;
Полуголые нимфы на фото в своем инстаграме;
Безмозговые куклы с большими губами им нравятся,
Но такую девушку он никогда не покажет маме.

Выберет девочку скромную, чтобы без всякого пафоса,
В юбочке по колено и с  маленьким размером бюста.
Такую, чтобы и пасту и борщ, когда надо забацала.
Такую, чтобы испытывала к нему настоящие чувства.

Она познакомит с родными, он сделает ей предложение,
И вскоре они поженятся и заведут детей.
Она ему всю любовь, а он ей свое уважение.
Очередная «счастливая» семья среди всех семей.

Вечерами они не видятся, он вечный командировочный, -
В соседнем районе «жарит» дорогую гламурную ****ь,
А она котлеты в своих сухарях панировочных,
Пытается детям сказочку про папу героя слагать.

Так год за годом пройдет, пока они не состарятся.
Она будет все знать и терпеть из последних сил.
И, может быть, в семьдесят он ей во всем признается
И попросит прощения за то, что ее не любил.