***

Мару Ся
жить так, как будто завтра нет,
словно каждый новый последний рассвет,
будто в будничном ритме летя и кружась,
сможешь падать красиво, смеясь...

жить так, будто правды потерянный свет
так и будет гореть в замках дальних планет,
словно за тишину целый мир обойдя,
я не встречу однажды тебя.

26.07.17