Конец июля...

Наталия Смирнова 3
Конец июля: нет у флоксов сил,
Чтоб зацвести, восторги вызывая
Палитрой красок... Ночью дождик лил,
И утром тучи, солнце закрывая,

Клубятся, не давая верить в то,
Что мы живём уже в конце июля!
Когда же долгожданное тепло
Подарит флоксов океан? Бушуя,

Он столько радости вдохнёт в меня -
Жду каждый год его, как дивный праздник.
Немного нужно: два - три тёплых дня!
Ну, а пока несу клубники тазик...