Бакенбарды медных рощ...

Владимир Трофимов Художник
Кто Есенин - зорьки мак
над крапивой изумрудной.
Шумный ливень - Пастернак.
Маяковский - город людный.
Гоголь чертит круг в церквушке,
с ним упырь, гол, зелен, тощ.
Грозам подставляет Пушкин
бакенбарды медных рощ.