Я так хотел

Сергей Носов 8
Я так хотел
запомнить это счастье
как будто записать
на листе памяти
«такое было»
стерев все множество
ненужных запятых
и вывесить как флаг
живую душу -
вы видите
ее полощет ветер
и на ней
два слова
«я люблю»
они летят
летят на легких крыльях
прямо в небо
чтобы сам бог
увидел их полет.