Виртуальное свидание

Татьяна Чернакова
 Я не знал,что такое
 Притяжение любви
 Подружились с тобою
 Необычно,мы в сети
 Как то раз твоё фото
 В интернете увидал
 И не думал я долго
 Взял тебе и написал
 Припев-
 И пускай между нами
 Километры,расстоянья
 Ведь тебе я назначил
 Виртуальное свиданье
 И не важно,что с тобою
 Не встречались никогда
 Мы же связаны любовью
 Остальное ерунда


 Знаю я,каждый вечер
 Ожидаешь меня ты
 Виртуальные встречи
 Объяснения в любви
 О себе мне расскажешь
 Все секреты свои
 Об одном ты мечтаешь
 Чтобы вместе были мы
 Припев-
 И пускай между нами
 Километры,расстоянья
 Ведь тебе я назначил
 Виртуальное свиданье
 И не важно,что с тобой
 Не встречались никогда
 Мы же связаны любовью
 Остальное ерунда.