Избушку снегом занесло

Сергей Носов 8
Избушку
снегом занесло
кругом
давно зима
и хлопья белые
и в душу залетают
и на кровати
тоже  много их
холодных
и не тающих снежинок
они давно
касаются тебя
как пальцы маленьких
бегущих человечков
летят по комнате
и подбирают
крошки  счастья
что  на пол
уронили мы.