Сила любви

Людмила Дринова-Воронина
Однажды утром, пасмурным и ранним,
В душе твоей все ж станет вновь тепло,
И я вернусь к тебе воспоминаньем,
И упаду дождинкой на стекло.

И за окном заплачет непогода, -
Уронит туча в сад дождинок горсть,
И подтвердит потом сама природа,
Что в этот раз была я званый гость!

И листьев дрожь, и бесприютный ветер,
Тебе напомнят тоже о былом,
И миг любви, который был так светел,
По памяти промчится напролом!

И у тебя, от мысли той лучистой,
Слеза заблещет около виска,
И музыкой возвышенной и чистой,
Вдруг зазвучит по прошлому тоска!

Песня СИЛА ЛЮБВИ
(музыка и исполнение Григория Левицкого)

http://art-rosa.ru/files/audio/file_id-27
/Ссылку набирать вручную/.