Можно ли обнять звезду?

Лариса Балагуто
27.07.2017
после прочтения"Можно ли обнять звезду?"
Жюр22

Можно ли обнять звезду?
Ну конечно можно...
Если та звезда актриса,
Иль певица-тоже...

Или в сердце ты придумал
Звёздочку другую?
Важно:Любишь ты её!
Именно такую!

Кажется,что ты один
Любишь её страстно...
У неё есть Господин
Более прекрасный...

А тебе любить,мечтать
Видимо полезно...
И стихи ей сочинять
Важные,помпезные...

Служит Музою она,
Это же чудесно!
Праздник на странице?Да?
Праздник Ваш словесный...