Tribute

Пойзон Айви
За эти семь дней внутри накопилось столько боли и слёз, что хватило бы смыть всё, что я тут наопубликовала до того...Не буду рифмовать эти чувства. Эта дыра в груди слишком велика, чтобы обрамлять её, вымерять, окрасивливать. От этого не избавиться призрачной сублимацией и опразрачниванием души. Слишком глубоко, слишком больно, слишком лично. Люблю тебя- это всё, что осталось и будет, и не пройдет. Я верю, что ты использовал все возможности и не осуждаю, не виню, не злюсь. Нет миров лучше этого, но, надеюсь, ты получил то, чего хотел- покой.
Покойся с миром, Честер.