Я верю!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Я верю, Русь другою станет,
Царь православный к нам придёт.
Коль веру в Бога крепче стали
Покажет Небесам народ.

Когда грехи все осознают,
И отдадут на Божий суд, 
А покаяние, как знамя,
Открыто в храмы понесут.
 
С Любовью, чистым сердцем люди
Друг друга станут величать…
Я верю, так оно и будет!
Трещит антихриста печать.