В моём мобильнике часы...

Владимир Трофимов Художник
В моём мобильнике часы
дошли до лета половины,
где ожерелья из росы
в узорной сетке паутины.

Сквозь стёкла окон и очков
я замечал как над туманом
всплывали головы бычков
и горы, как над океаном.

туман клубился над прудом.
Кроссовки от росы сырели.
И, пользуясь беззубым ртом,
мне в глотку комары летели.

Звучало гавканье лисы,
бегущей в сторону рассвета.
В моём мобильнике часы
дошли до половины лета.