рассвет

Елена Щидловская
Тишина перед рассветом,
Всё ещё во власти сна.
Небо стало светлым,бледным.
Потускневшая  луна,
Уступает своё место
Солнцу.  На краю земли-
Грациознейшее действо...
Возрождение зари!
Там ,лучом своим пронзая
небо, сумрачных широт,
Пламенным  цветком у края-
расцветает горизонт.