Переболеть...

Наталия Смирнова 3
Не ладится? Ну, значит, не твоё!
Беда: избранник твой - не идеал?
Не мучай сердце бедное своё,
Переболей им! Он тебе не стал

Надёжною опорой на всю жизнь.
Не падай духом, а смотри вперёд,
И пусть тебе в поддержку будет мысль,
Что счастье обязательно придёт!