Голубое озеро

Владимир Трофимов Художник
Карстовая, серная
пропасть голубая.
Ряска золотая.
Глубина безмерная.

Небо отражается.
Водоросли. Бездна.
Плавать безвозмездно
тут не получается.

Под водой прозрачною
озера овального
стены вертикальные
с глубиною мрачною.

Озеро опасно.
Синяя воронка.
Кроль - моя коронка.
Холодно ужасно.