Я чувствую всю душу

Сергей Носов 8
Я чувствую
всю душу той любви
она похожа
на живой туман
своим седым плащом
накрывший вечер
чтобы согреть его
и шепотом сказать
«все будет хорошо»
большие
столпятся  тени
под твоим окном
и будут танцевать
счастливый танец
и день и ночь
и только для тебя.